【海南】传承五四精神.热心捐资助学——海南省资产评估行业开展“传承五四.爱心助学”捐赠活动

在五四青年节来临之际,为了弘扬“五四精神”,践行青年评估人无私奉献、回馈社会的精神,海南省资产评估协会(以下简称“省评协”)组织开展“传承五四.爱心助学”捐赠活动。本次活动,得到了资产评估行业广大会员的大力支持,共有30家会员单位及2名资产评估师参与了捐赠,共向学校捐赠了价值4万余元的爱心课桌椅201套。4月29日,省评协带领部分会员单位青年代表走进澄迈县金安中心学校潭烈校区进行爱心课桌椅捐赠仪式。

 

捐赠仪式上,省评协副会长兼秘书长明有文致辞,他表示,海南省资产评估行业的广大会员长期热心公益事业,先后积极参与了汶川地震、甘肃地震、抗击疫情、乡村振兴、无偿献血、爱心助学等捐赠,展现了资产评估人无私奉献、回馈社会、践行社会责任的良好的行业形象。此次活动广大会员慷慨解囊、热心捐助、奉献爱心,体现出崇高的道德风尚,我们的捐赠不仅仅是一批课桌椅,更是一份关爱和希望,虽然我们的帮助微不足道,但希望通过这次捐赠为他们创造一个更好的学习环境,让孩子们能够在舒适的环境中学习和成长,激发他们的求知欲和上进心。

活动现场气氛热烈,澄迈县金安中心学校曾令荣校长为海南省资产评估协会部分捐赠会员单位代表送上捐赠证书和锦旗,向捐赠单位及个人表达深深的感激之情。孩子们现场表演了舞蹈《美丽中国》、礼仪操《你笑起来真好看》等节目,以此感谢爱心人士的关爱和慷慨捐助。