【河北】河北评协成功举办全省大中型资产评估机构业务骨干执业能力强化提升培训班

2024年5月27日至31日,全省大中型资产评估机构业务骨干执业能力强化提升培训班在涿州成功举办,来自全省120多家资产评估机构的144名骨干评估师参加培训。省评协秘书处处长吴堃出席培训并作开班动员讲话。

吴堃处长代表协会欢迎各位骨干评估师参加培训,并对参训学员提出三点要求:一是认真对待,充分认识本期培训班的重要性。参加继续教育培训是评估师获取知识、增长才干、提升执业水平的重要途径。希望充分认识本期培训班的意义,切实增强学习紧迫感,不断丰富提高自己,提升执业能力和水平。二是珍惜机会,切实增强学习的实效性。骨干评估师不但要在业务工作上做出表率,也要争做终身学习的榜样。要坚持学用结合、学以致用,结合业务实际学,带着问题学以所学所悟有效提升执业能力和专业胜任水平,切实增强学习实效三是严格要求,确保本次培训任务圆满完成。要自觉遵守培训的各项要求严守纪律,尊重教师,互帮互助,共创和谐学习环境,展现资产评估行业素质风貌,高质量完成培训。

本期培训班邀请了北京中资产评估有限责任公司副总裁唐章奇、天健兴业资产评估有限公司首席评估师崔劲、北京中同华资产评估有限公司高级合伙人赵强、河北省委党校教授刘景芝、企华资产评估有限公司河北分公司业务总监许娟丽5名具有丰富理论和实践经验的资深专家紧紧围绕评估实务工作中的热点难点问题进行专题授课培训,并现场解答了学员提问和培训前征集的问题。

参训学员普遍反映,本次培训内容丰富、讲解清晰、实效性强,拓展了视野提升了能力,又加强了沟通、增进了交流大家表示把培训成果积极运用到业务实践中去,不断提高执业质量水平,为行业高质量发展贡献力量。