【辽宁】守服务初心、助行业发展——省评协持续推进行业“你提需求我帮扶”工作

近日,省注评中心主任刘雁杰带队,省评协秘书处及行业专家实地走访辽宁华诚信房地产资产评估有限公司、辽宁永安资产评估有限公司等多家执业机构,开展“你提需求我帮扶”活动

党建引领,凝心聚魂。结合“我守诚信、兴辽有我”诚信建设专项活动,工作组与从业人员共同宣读诚信誓词,凝聚行业力量,使“诚信”更加深入人心。精准施策,靶向发力。通过梳理机构上报的帮扶问题清单,专家组按需施教,精准解答执业机构的难点、堵点,切实解决行业实际问题。沟通共享,携手前行。与执业机构交流座谈,对行业存在的显性和隐性问题进行剖析,提出人才队伍建设、加强交流分享等合理化建议。

守服务初心、助行业发展。省评协以业务帮扶为宗旨,以解决执业困惑为导向,以会员需求为中心,将持续开展上门走访帮扶工作,提升机构风险防范能力,推动行业持续健康发展。

微信图片_20240607170741.jpg