【山东】深化管理与创新 引领评估行业新风向——财政部山东监管局领导莅临中新资产评估检查指导工作

为进一步提升资产评估行业管理水平,促进行业科学健康发展,4月23日,财政部山东监管局党组成员、二级巡视员、机关党委书记王吉玲一行莅临中新资产评估检查指导工作,并就行业发展的新方向和新路径展开了座谈。省资产评估协会副会长兼秘书长陈正文、中新资产评估董事长邱云荣及相关工作人员参加座谈。

座谈会上,陈正文秘书长介绍了山东省资产评估行业的整体发展情况及数据资产评估开展情况,中新资产评估董事长邱云荣向监管局领导详细汇报了公司的管理体系、业务流程、创新成果以及未来发展规划。监管局领导认真听取了汇报,并对中新资产评估在评估行业的专业能力和服务水平给予了高度评价。并对公司加强质量控制、提升新业务的研发能力出了崭新的思路,为公司发展指明了方向。

邱云荣董事长在此次座谈为中新评估提供了一个难得的学习和交流机会。中新评估将认真总结监管局领导的意见和建议,进一步加强管理与创新工作,不断提升公司的核心竞争力和市场影响力。

未来,中新评估将继续秉承“专业、高效、创新”的服务理念,积极响应政府部门的指导和支持,为评估行业的繁荣发展贡献更多的智慧和力量。