【机构】中水致远资产评估有限公司助力创业板借壳第一股润泽科技成功上市

上海普丽盛包装股份有限公司重大资产置换、发行股份购买资产并募集配套资金(以下简称“本次重组上市”)项目由中水致远资产评估有限公司担任评估机构,已于2022年7月完成资产置换、发行股份购买资产实施程序,本次发行股份购买资产的新增股份已于2022年8月8日在深圳证券交易所创业板上市。2022年9月13日,上海普丽盛包装股份有限公司正式更名为润泽智算科技集团股份有限公司(证券代码“300442”,证券简称“润泽科技”)。这意味着,润泽科技成为首家通过借壳在创业板上市的公司,是国内资本市场发展史上的又一座重要里程碑。

润泽科技主营业务为数据中心建设与运营业务,是一家全国领先的大型第三方数据中心服务商,能提供全面的数据中心服务,具备从数据中心规划到设计及运营管理等数据中心全生命周期服务的能力,确保终端用户的关键业务应用得到连续可靠的服务,同时能满足终端用户对于快速部署及可扩展性方面的动态需求。作为国内大型第三方数据中心服务商,润泽科技在京津冀大数据枢纽的核心节点廊坊建有超大规模高等级数据中心;在长三角、粤港澳大湾区、成渝经济圈等城市群布局数据中心建设,相关项目正在规划或者建设中,区域优势显著,未来发展空间广阔。

中水致远资产评估有限公司签字评估师方强、陈大海、周琴及团队成员会同上市公司、标的公司及其他相关中介机构鼎力合作、共同努力,出色完成了各项工作,开创了创业板重组上市的历史先河。