【山东】山东省资产评估协会二届七次理事会圆满落幕

5月11日,山东省资产评估协会第二届理事会第七次会议通过视频会议方式顺利召开,主会场设在泰安市东岳山庄。省评协会长周长刚主持会议,轮值会长于强、副会长兼秘书长陈正文出席,部分理事在主会场参加会议。监事长崔占春及部分监事列席会议。本次会议应参加理事57名,实参加49名,符合《章程》规定的人数要求。

陈正文秘书长作协会2023年度工作总结及2024年度工作计划,强调行业发展必须紧密结合当前实际,积极拓展新的服务领域,以推动整个行业向高质量发展迈进。一是要将行业党建工作融入到行业治理与行业发展中,以高质量党建引领行业高质量发展。二是加大行业宣传广度和力度,提高公众对行业的认知度,不断行业的公众形象三是规范执业行为,更好地促进行业稳定、有序、健康发展。

会议日程丰富、进展顺利,审议通过了《山东省资产评估2023年工作总结及2024年工作计划》《山东省资产评估协会第三届会员代表大会代表产生办法》《山东省资产评估协会第三届理事会理事候选人产生办法》《山东省资产评估协会章程(修订草案)及《山东省资产评估协会2024预算报告》等,本次会议内容和程序依法合规,符合协会《章程》规定,会议各项表决全票通过、真实有效。

2024年,省评协将继续秉承“服务会员、服务行业、服务社会”的宗旨,深入推进各项工作。同时号召广大会员携手并进,砥砺前行,为山东省资产评估事业的繁荣与发展贡献智慧和力量,推动山东省资产评估行业实现更高质量的发展