【湖北】武汉建设工程造价管理协会到访湖北评协开展交流座谈

7月8日上午,省政协委员、武汉建设工程造价管理协会会长巫世峰,副会长万汉英、张少兵、黄琼、文云贵,监事、行业自律委员会主任徐英,秘书长杨杰等一行8人到访湖北评协交流座谈。省评协副会长兼秘书长吴玉辉、副会长王强,常务理事马小军、袁文清及协会秘书处相关工作人员参加座谈。

省评协副会长兼秘书长吴玉辉代表协会对巫世峰会长一行的到来表示热烈欢迎。省评协党办主任周汝介绍了协会和行业的基本情况,以及近年来开展的重点工作。

巫世峰会长介绍了武汉建设工程造价管理协会的简要情况和行业发展情况。他表示,省评协在开展会员服务工作时,工作思路宽,具体措施多,执行落实强,有很多值得学习与借鉴之处。

座谈会上,双方围绕会员管理、人才梯队培养、反不正当竞争、诚信执业等行业发展有关内容进行了深入而广泛的交流,探讨存在问题和困难,分享工作思路和感受,双方一致认为,经济社会的发展为服务业提供了广阔的空间,中介行业要抢抓机遇,主动作为,发挥专业优势,提供优质服务。

吴玉辉在最后总结时表示,资产评估和工程造价行业同属现代服务业,都在经济社会发展中发挥着重要作用,希望两个协会在今后工作中进一步加强沟通联系,取长补短,搭建交流平台,推动两行业共同发展与进步。