【江西】江西省资产评估协会开展2022-2023年度优秀资产评估师评选活动

为弘扬正气、激励先进,加强我省资产评估行业队伍建设,树立良好的行业形象,表彰和鼓励模范遵守行业法律法规、职业道德和执业规范,以及在行业发展作出显著成绩的资产评估师,根据《江西省优秀资产评估师评选办法》的规定,江西省资产评估协会于2023年11月至2024年4月,在全省范围内开展了2022-2023年度优秀资产评估师的评选活动。

本次评选推荐范围为全省资产评估机构、省外资产评估机构在本省设立的分支机构中的执业资产评估师。经过推荐上报、初审公示、评议和表彰四个阶段,采取“动员部署、逐级推荐、资格审查、网上公示、专家评议、常务理事会审议”等环节,分别从执业质量、职业道德、专业胜任能力、理论研究及发表文章、履行社会责任情况、获奖情况等6个方面进行评选,最终评选出4名优秀资产评估师。

本次评选工作涉及面广、政策性强、社会影响大,极大地塑造和展示了我省资产评估行业的良好形象,将进一步营造我省资产评估行业“走在前、勇争先、善作为”的良好氛围,动员全省广大资产评估师以及全体从业人员以优秀为榜样,比学赶超,为推动行业持续健康高质量发展做出更大贡献。