【贵州】省注协省评协与贵州财经大学会计学院经济学院关于2024年注册会计师资产评估师考试联合宣传暨校园招聘活动

2024年4月16日,省注册会计师协会、省资产评估协会与贵州财经大学会计学院、经济学院联合多家会计师事务所、资产评估机构共同举办了2024年注册会计师、资产评估师考试联合宣传暨校园招聘活动。

此次活动由贵州财经大学会计学院党委书记、省资产评估协会常务理事聂永刚同志主持,省注册会计师协会副会长王晓明、省资产评估协会副会长温志朝宣讲行业发展情况,省资产评估协会副会长薛浩、尹林,贵州财经大学经济学院院长傅东平等领导出席,16家会计师事务所及13家资产评估机构的相关负责同志参与活动。

通过本次活动,让更多的在校大学生充分了解了注册会计师和资产评估行业(以下简称“两师行业”)的价值、社会定位,为两师行业注入新鲜血液奠定了基础,为全生命周期管理行业人才创造了良好的开端。在本次活动中,约43名毕业生与行业机构达成就业意向。