【浙江】浙江评协召开第三届专业技术委员会第三次会议

6月18日下午,浙江省资产评估协会第三届专业技术委员会第三次会议在杭州召开。省评协副秘书长(主持工作)楼丽娜出席会议并讲话,省评协专业技术委员会主任委员王越豪主持会议,专业技术委员会委员,各专家委员会主任委员及省评协相关工作人员30余人参加会议。

会议总结回顾了专业技术委员会2023年工作开展情况,阐述了2024年工作思路。各委员重点围绕数据资产、ESG报告框架等行业热点开展研讨,并就专委会工作方向提出意见建议。
楼丽娜秘书长对专业技术委员会2023年工作表示肯定,认为出台的各项成果接地气、有特色、重实效,得到了行业内外的充分认可,并对委员会接下来的工作提出三点希望:一是深化认识,提高站位,进一步增强责任感、使命感,在政治上清醒坚定、在业务上勤学精通、在作风上务实过硬。二是围绕中心,服务大局,进一步找准切入点、着力点,在服务新质生产力、“三支队伍”建设、财会监督体系建设、财政中心工作等方面贡献行业力量。三是创新服务,强化应用,进一步提高针对性、实效性,打造新型服务模式,强化成果落地应用及反馈。
王越豪主任委员对会议进行了小结,对专业技术委员会下一阶段的工作重点与方式进行了明确,对专家委员会成果发布和研究方向进行了部署,并提出相关要求。