今天是:
您目前的位置: 首页» 党建专题» 地方动态» [新疆]加强党建指导员队伍建设 推进行业党建“两个全覆盖”工作

[新疆]加强党建指导员队伍建设 推进行业党建“两个全覆盖”工作

          为深入推进行业党建“两个全覆盖”工作,315日,新疆注册会计师资产评估师行业党委,结合工作实际,研究制定下发了《关于加强新疆注册会计师资产评估师行业党建工作指导员队伍建设的意见(试行)》(以下简称《建设意见》)。

《建设意见》从8个方面规范了党建工作指导员队伍,包括党建指导员的基本条件、产生方式、选派要求、主要职责、工作方式方法、工作制度和纪律要求、管理及考核奖惩办法。旨在打造一支高素质的基层党建工作指导员队伍,为实现“两个全覆盖”、壮大党员队伍、提升队伍战斗力奠定基础。

《建设意见》的制定实施,有利于行业党建工作从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,有利于党建工作向标准化、规范化、制度化转变,进一步扩大党组织和党的工作覆盖面,增强各基层党组织的组织力、凝聚力、执行力,为行业发展创造了良好环境。

 

您是第8060849位访问者(自2005年8月1日起)
版权所有:中国资产评估协会 京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源