当前位置:首页»国际交流»国际动态» 正文

中国资产评估协会关于第四届金融工具评估峰会的通知

[来源] [作者] [发表时间]2015-04-01 阅读次数:

第四届金融工具评估(Valuation of Financial Instruments, V-FI)峰会将于201561718日在英国伦敦召开。届时,将有50多位评估行业资深专家出席会议并针对金融工具评估的最新发展动态发表演讲。峰会将围绕市场数据以及内部数据的有效利用、复苏与清算的评估以及银行审慎评估意见、评估实践以及其对抛售评估的影响、市场风险与评估控制框架的相互作用等议题进行探讨,将有约两百位评估行业专业人士参加会议。峰会将听取审慎监管局对于2015年评估团队重点工作事项的建议,并对复苏与清算的评估加以关注。其中,复苏与清算的评估包括评估在复苏与清算计划中的角色、清算过程中的评估以及审慎评估的实施等内容。同时,峰会将对15个执业案例进行研究,如整合市场风险和评估、创建产品分类框架等。此外,峰会还将分别召开评估管理全球首脑圆桌会议以及8个小组会议,针对2015年评估行业的战略方向等进行探讨。

作为本次峰会的支持机构,国际评估准则理事会(International Valuation Standard Council, IVSC)为参会者提供30%的注册优惠,在注册时输入VIP代码(FKM62979IVSC1)即可,本周注册还可获得1100英镑的优惠。如需更多会议信息或进行会议注册,可查询V-FI峰会官网

http://www.infoline.org.uk/event/Valuation-of-Complex-and-Illiquid-Financial-Instruments?xtssot=0),或直接与会务组联系。联系人:Cosimo Montagu,电话:+44 (0) 20 7017 7702,邮箱:custserv@infoline.org.uk。如需中评协协助会议注册等事宜,请联系中评协国际部,联系方式见下。欢迎业界人士踊跃参会。

联系人:靳 双

  话:(01088191749

  箱:jinshuang@cas.org.cn

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。