当前位置:首页»工作通知» 正文

中评协关于举办“初心无悔 追梦未来”微电影大赛的公告

[来源] [作者] [发表时间]2021-03-19

中评协公告〔20215

2021年资产评估师职业资格考试报名即将开始,为提升资产评估师职业资格考试的影响力,吸引更多年轻人参与到资产评估行业中,中国资产评估协会(以下简称中评协)决定举办“初心无悔 追梦未来”微电影大赛,现将有关事项公告如下:

一、大赛主题

主要围绕“资产评估师职业资格考试”展开,微电影可从资产评估师、资产评估专业、资产评估业务、资产评估行业等角度进行展示,内容必须涉及资产评估师职业资格考试。鼓励用真实故事表达真情实感,展示作为资产评估师的成长经历。

二、参与对象

各大院校的在校大学生、评估机构人员,以及热爱评估事业的社会各界人士。可以个人名义参赛,也可以单位名义参赛。

三、作品要求

(一)微电影内容形式不限,时长不低于1分钟。

(二)参赛者必须保证提交的微电影是拥有著作权的原创作品。

(三)微电影内容不得涉及色情、暴力、种族歧视的内容,不得丑化、贬低他人,不得违背社会主义核心价值观,不得与中华人民共和国法律、法规相抵触。

四、参赛方式

(一)参赛者在公告之日起至510日期间制作微电影,并上传到抖音、快手、B站和微博平台等社交媒体平台。

(二)参赛者填写《“初心无悔 追梦未来”微电影大赛报名表》(见附件)连同微电影展示链接发送到中评协备案。

五、评选与奖励

(一)中评协将在中评协网站和微信公众号展示微电影,并定期更新微电影浏览次数。

(二)微电影名次根据专业评审和微电影在各社交媒体平台的累计浏览次数确定,其中,累计浏览次数占最终评分的80%,专业评审打分占最终评分的20%

(三)微电影存在错误,由中评协提示修改后重新上传的,微电影下架前的浏览次数将予扣除。

(四)中评协将对微电影最终评分的前三名,分别给予5万元、3万元、1万元人民币的奖励。

六、联系人与联系方式

中评协对外宣传部:罗贝妮

电话:88339651

邮箱: luobeini@cas.org.cn

 

附件:“初心无悔 追梦未来”微电影大赛报名表

 

 

中国资产评估协会
2021318

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部

官方微信公众平台

  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

(自2005年8月1日起)
  京ICP备2020034749号
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。