[浙江]浙江省注册会计师资产评估行业掀起党的十九届六中全会精神学习热潮

党的十九届六中全会召开后,浙江省注册会计师资产评估行业把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,推动学习贯彻全会精神走深走心走实,迅速把行业广大党员群众的思想和行动统一到全会精神上来。

11月17日省行业联合党委对全省行业深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作出部署,全省11个地市迅速行动,第一时间组织落实,采用集中学与分散学、线下学与线下学、交流研讨学等灵活多样的学习方式,推动行业兴起学习贯彻全会精神的热潮。省行业联合党委将在微信公众号和协会网站持续报导学习宣传情况。

杭州市梳理十九届六中全会公报要点,编发《党员每月学习》全会精神专题,传达至每名党员,依托线上线下相结合的方式,实现本部党员和外勤党员学习全覆盖。嘉兴市将学习十九届六中全会精神与深化行业党史学习教育结合起来,与学习贯彻“国办发30号”文件结合起来,与执业机构业务工作结合起来,进一步提高学习效果。温州市利用理事群、党支部书记群、行业信息员交流群宣传全会精神发送学习内容链接,发动大家积极转发,加强学习。舟山市请浙江大学吴彦教授主讲《党的十九届六中全会精神解读-兼论全球战略格局与中国国家安全》云党课,在外工作的党员通过微信进行视频学习。