财政部副部长夏先德会见资产评估行业新的社会阶层代表人士

近日,财政部党组成员、副部长、中国资产评估行业党委书记夏先德会见第十三届全国政协委员、资产评估行业新的社会阶层代表人士、中联资产评估集团有限公司董事长范树奎并听取有关工作汇报。

范树奎汇报了其作为第十三届全国政协委员和中央统战部“建言献策”专家经济组成员的建言资政和履职尽责情况,并就推动行业服务经济社会发展大局和财政中心工作提出意见建议。

夏先德对范树奎作为行业代表参政议政工作表示肯定,就有关意见建议进行了一一回应。他指出,资产评估行业是新的社会阶层的重要组成部分,是助力经济社会发展的重要专业力量,要进一步加强行业代表人士队伍建设,积极拓宽代表人士参政议政渠道,充分发挥行业代表人士参政议政的积极作用。他强调,全行业要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥专业优势,为全面建设社会主义现代化国家贡献行业力量。