当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[辽宁]弘扬雷锋精神

[来源]辽宁省协会 [作者] [发表时间]2017-03-08 阅读次数:

敬老爱老爱国敬业
践行社会主义核心价值观
今年35日是第54个学雷锋纪念日,为进一步弘扬雷锋精神,辽宁省资产评估中心(辽宁省资产评估协会)和辽宁公信企业管理集团共同组织了“爱老敬老,爱国敬业,践行社会主义核心价值观”主题教育活动。评估中心和公信集团共40余名党员来到沈阳市浑南区中心敬老院进行了慰问与座谈。
活动从上午9时开始,首先由公信集团向敬老院赠送了网络电视机一台和笔记本电脑二台,让老人们能够观看到更丰富多彩的电视节目,丰富老人们的文化生活。随后党员们和敬老院院长、部分养员进行了座谈,杨忠林老人代表敬老院全体养员做了题为《感恩共产党》的发言。老人的发言饱含着对中国共产党、对社会和对公信集团的感激之情,让参加活动的年青党员们深受触动和鼓舞。大家纷纷表示应该珍惜现在的生活和工作,更要常怀感恩之心,脚踏实地的做好本职工作。
评估中心和公信集团自去年将浑南区中心敬老院设立为社会主义核心价值观教育基地以来,集团与敬老院间的互动已成为了常态。每次活动,都让我们的心灵受到深深的洗涤,提醒我们在新的历史条件下,仍需继续传承和发扬雷锋精神,努力秉承爱党爱国、勇于奉献、爱岗敬业、锐意进取、艰苦奋斗的精神投入到企业发展和行业建设中,为积极开创我省资产评估行业发展的新局面做出新的贡献!

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。