当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[新疆]行业党委举办基层党支部书记暨党务工作者培训班

[来源]新疆注协 [作者] [发表时间]2017-04-06 阅读次数:

为增强基层党支部书记及党务工作者的政治意识、组织观念和法治意识,有效提高基层党支部书记及党务工作者的履职能力和服务群众的能力。全面贯彻落实党要管党、从严治党,深入推进行业党的组织和工作“全覆盖”工作和“学讲话、转作风、促落实”专项活动。为期5天的新疆“两师”行业基层党支部书记暨党务工作者培训班在乌鲁木齐举办,来自疆内会计师事务所及评估机构党支部书记及党务工作者共50余人参加了培训。
本次培训以面授、视频和研讨相结合的方式进行。主要有解读社会组织党的建设实施意见;《共产党宣言》与共产党人的历史使命;中国共产党的奋斗历程与优良传统;习近平总书记关于全面深化改革的重要论述;习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神等培训内容。新疆“两师”行业党委邀请自治区新兴组织党工委、自治区高校及相关社会组织党支部书记进行现场授课。
通过系统的理论学习,有效提升了基层党支部书记及党务工作者的党建业务能力和理论知识,同时,也进一步增强了基层党支部书记及党务工作者的责任感和使命感。
在行业持续深化“两学一做”学习教育,推动“学讲话、转作风、促落实”专项活动中,基层党支部书记及党务工作者务必要发挥好“宣传员”“指导员”的积极作用,为推进行业党建持续深入开展做出应有的努力。同时,把“学讲话、转作风、促落实”专项活动与2017年行业“质量提升年”主题活动有机结合起来,引领行业党员群众努力提高自身素质,立足岗位,为新疆经济发展提供优质的服务,为实现社会稳定和长治久安的总目标贡献自己的力量。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。