当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[浙江]韩立英一行到省资产评估机构进行专题调研

[来源] [作者] [发表时间]2017-07-25 阅读次数:

 2017712日至14日,中国资产评估协会副秘书长韩立英及有关工作人员一行,就资产评估机构职业风险防范及品牌建设到浙江开展专题调研,省评协秘书长石琪琪、副秘书长张光敏及评估部有关人员陪同。

 

座谈会上,省评协秘书长石琪琪首先就我省资产评估行业发展情况,省评协引导机构做好内部治理、职业风险防范及品牌建设等方面的工作做了专题汇报。机构负责人就调研主题逐一进行汇报和交流,并就改善执业环境、建设行业大数据、推动行业发展等方面问题提出相关意见和建议。

韩立英副秘书长充分肯定了我省资产评估行业建设取得的成效。她指出,面对行业政策重大调整、《资产评估法》实施、准则修订等重要时间节点,中评协主动作为,积极做好研究论证、沟通协调等工作。行业要充分认识《资产评估法》出台的重要意义,深入学习《资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》以及相关规定,积极应对行业发展新形势和新要求。执业机构要依法完善内部治理机构和职业风险防范机制,强化质量控制,通过品牌建设带动机构做强做大,实现新突破。

座谈会后,调研组实地考察调研坤元资产评估有限公司、浙江中联耀信资产评估有限公司,深入了解机构发展状况,倾听机构发展想法和需求。

韩副秘书长对调研机构在内部治理制度安排、风险防范机制建设、留人纳才做法、党建建设等方面的工作表示肯定,并希望执业机构进一步增强担当意识,为行业做出新的、更多、更专业的贡献。(浙江省评协)

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。