当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[厦门]举办第一届行业拔河比赛

[来源]厦门评协 [作者] [发表时间]2017-09-28 阅读次数:

923日上午,厦门市注册会计师和资产评估两行业第一届拔河比赛在准者运动汇体育馆隆重开幕。来自我市的注册会计师和资产评估两行业的15只参赛队伍参加此次赛事。

赛前,厦门市注协和评协党委副书记、协会秘书长汤金木同志发表了讲话并强调:要通过比赛加强团结交流,友谊第一、比赛第二;各单位要以拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为实际行动,切实提高行业的执行力、凝聚力。促进职工身体素质提高,以及推动两行业和各单位的精神文明和文化建设。

赛场上,各参赛队伍队员个个斗志昂扬,一场场实力相当、势均力敌的来回争夺,一鼓作气的瞬间秒杀,现场各参赛队伍的拉拉队热情高涨,纷纷加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈。

最终,天健会计师事务所厦门分所代表队技高一筹,夺得第一届比赛冠军; 厦门中利资产评估房地产估价有限公司,厦门中威敬贤会计师事务所分别获取亚军和季军。

此次活动得到了各会计师事务所和资产评估机构的大力支持。透过此次拔河比赛,体现了积极进取、互助互爱的精神意志和作风,提高了注册会计师行业和资产评估行业从业人员的团队合作和坚韧不拔的精神,促进两行业健康有序发展。

 

 

 

 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。