当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[四川]省评协积极组织参加中国共产党中国资产评估行业委员会成立视频会议

[来源]四川评协 [作者] [发表时间]2018-01-11 阅读次数:

20171227日,中国共产党中国资产评估行业委员会成立大会在北京隆重举行,中央组织部、中央统战部、民政部及财政部相关司局的负责同志和中国资产评估协会全体干部职工在北京主会场出席了会议;各省(自治区、直辖市、计划单列市)党组织有关部门、财政部门有关负责同志,以及全国各级资产评估协会、部分资产评估机构代表在分会场参加了会议。财政部党组成员、副部长、机关党委书记胡静林,部党组成员、部长助理、中国资产评估行业党委书记许宏才,部党组成员、部长助理、中国注册会计师行业党委书记赵鸣骥出席会议并讲话;中组部组织二局副巡视员谢玉峰代表中组部致辞。财政部人事教育司司长彭华宣读了财政部党组关于成立中国共产党中国资产评估行业委员会的决定。中评协秘书长、党委书记、中国资产评估行业党委常务副书记张国春主持会议并做了总结讲话。上海市资产评估协会秘书长、上海资产评估行业党委书记叶青,北京中企华资产评估有限公司总裁、党支部书记刘登清分别代表地方评协和评估机构做了大会发言。

会议在成都设立四川分会场,参加四川分会场视频会议的有:四川省委统战部副部长魏才田、四川省财政厅副巡视员关民军、四川省民政厅社会组织管理局调研员李海鹰、四川省委组织部干部四处副调研员叶陆;四川省评协秘书长肖加忠、副秘书长颜彦、王家治和部分资产评估机构的党支部书记、机构负责人。

中国资产评估行业党委是经中组部同意、由财政部党组批准成立的全国性行业党组织。其主要职责是,发挥政治核心作用,组织开展资产评估行业党建工作,确保党的路线方针政策在行业得到贯彻落实,促进行业健康发展。

 

 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。