当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[ 厦门]协会党委召开2017年度总结暨部署2018年度工作会议

[来源]厦门评协 [作者] [发表时间]2018-01-15 阅读次数:

201815日上午,厦门市注册会计师协会和资产评估协会党委(以下简称协会党委)在协会会议室召开2017年度总结部署2018年度工作会议。会议由协会党委组织委员、副秘书长黄毅同志主持。协会党委委员、各党支部书记等近30名同志参加会议。

会上,受协会党委书记施志坤同志委托,协会党委副书记、秘书长汤金木同志作协会党委2017年度工作报告。汤书记从学习贯彻十九大精神,开创行业发展新篇落实上级指示精神,做好行业党建工作;保障行业健康发展,积极服务国家建设;狠抓基层组织建设,提升行业党建水平;巩固行业统战和群团工作;开展文化建设,扩大行业影响力等六方面总结了协会党建工作所取得的成绩。并指出了协会党建工作还存在一些与形势发展不相适应的问题和不足;最后对新一年度协会党委的工作从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、文化建设和群团工作等方面作了部署,强调把党的政治优势、组织优势转化为行业的管理优势和发展优势,让党建工作成为行业健康发展的引领、成为行业发挥专业作用的动力、成为自律管理的保障

黄毅同志就2017年度协会党委党费收缴使用管理情况作了报告党支部开展工作应注意几个事项作了讲解。强调年度党员发展工作不平衡;党建e家建设还不理想,各支部需进一步完善和重视。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。