当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[甘肃]省协会召开四届五次理事会

[来源]甘肃评协 [作者] [发表时间]2018-02-01 阅读次数:

2018125-26日,甘肃省注册会计师协会 甘肃省资产评估协会四届五次理事会暨行业党组织书记述职大会在兰州召开。省财政厅党组成员、副厅长、行业党委书记石培文出席会议并作讲话。副会长兼秘书长罗刚做2017年度工作报告。各会计师事务所、资产评估机构理事和所长及支部书记共200余人参加会议,行业党委专职副书记刘乃林主持了会议。

石培文副厅长在讲话中充分肯定了协会秘书处和行业党委2017年所做的工作,并就行业发展讲了四点意见:一是深入学习贯彻十九大精神,推动十九大精神在行业落地生根;二是重新审视和深刻把握新时代行业发展的阶段性特征;三是围绕高质量发展要求,推进行业做优做强做大;四是按照新时代党的建设总要求,推进行业党建向纵深发展。

会议审议通过了协会2017年度工作报告;传达学习了十九届二中全会精神;印发了行业党委石培文书记的行业党建述职报告;传达了中评协行业党委成立大会情况;对精品服务项目、征文、民族团结示范单位、体育健身活动的获奖单位及个人进行了颁奖;筛选出3个先进事务所进行了交流发言;筛选了10个优秀党支部书记进行了大会述职;行业党委罗刚副书记对各支部书记的大会述职情况进行了点评。

会议还邀请兰州财经大学会计学院院长、教授南星恒为全行业作了《大数据与会计未来》的专题讲座;邀请兰州铭太公司技术人员对行业信息化进行了讲解;邀请瑞华甘肃分所副所长、全国会计领军人才李宗义作了新修订《审计报告准则》讲解;播放了微电影《心秤》。

 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。