当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[广东]省评协第三届常务理事会第七次会议在广州召开

[来源]广东评协 [作者] [发表时间]2018-02-08 阅读次数:

2018123日,广东省资产评估协会(以下简称省评协)在广州召开了第三届常务理事会第七次会议。会议由副会长兼秘书长陈桓考主持,会议实到人数25人,超过应到人数(30人)的三分之二。会议审议通过了《广东省资产评估协会2017年工作总结和2018年工作要点》、《广东省资产评估协会第四次会员代表大会工作方案》、《广东省资产评估协会第四次会员代表大会代表产生办法》等7个事项。

会上,首先由副会长兼秘书长陈桓考代表省评协秘书处作工作报告,总结了省评协2017年在认真贯彻落实《资产评估法》、加强行业人才培养、自律监管、会员服务等十个方面工作取得的成绩,并提出2018年工作任务:一是组织全省评估行业认真学习贯彻党的十九大精神;二是2018年将按期召开省评协第四次会员代表大会,做好大会筹备及协会换届选举等工作;三是研究组建行业党组织,稳步推进行业党建工作;四是认真做好2018年行业自律监管工作;五是继续做好评估机构备案管理工作;六是继续抓好评估师继续教育培训工作;七是认真做好2018年资产评估师职业资格全国统一考试广东考区各项考务工作;八是继续做好行业日常监管和服务工作;九是继续加强省评协内部建设,进一步改进工作作风,提升管理、服务水平。会议对省评协2017年的工作予以充分肯定,并同意省评协2018年工作安排。随后,会议审议表决了《广东省资产评估协会2017年工作总结和2018年工作要点》、《广东省资产评估协会第四次会员代表大会工作方案》等7个事项,并研究讨论了《广东省资产评估协会章程》修订等问题。

最后,韩晓进会长作总结讲话。韩会长指出,2018年,是贯彻党的十九精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是实干之年。我省资产评估行业要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极适应经济发展新常态,围绕党的十九大提出的各项目标,拓展专业服务领域,主动把握机遇,沉着应对挑战,全力推动资产评估行业改革发展开创新局面。

 

 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。