当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[新疆]注协召开专题组织生活会

[来源]新疆注协 [作者] [发表时间]2018-03-13 阅读次数:

新疆注协(财政厅第十四党支部)近期召开了以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的组织生活会。分管厅领导朱洁同志作为普通党员参加了本次组织生活会。

组织生活会上,支部副书记首先通报了2017年组织生活会和同干部队伍中的“两面人”作斗争专题组织生活会整改措施落实情况,并代表领导班子从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面做了深刻的对照检查。班子成员及其他党员干部自觉把自己摆进去,坚持不遮羞、不护短,逐一作了对照检查。

班子成员之间、班子成员与普通党员之间开展了面对面的批评与自我批评,既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,做到了见人见事见思想;相互批评严肃认真,直截了当,有缺点讲缺点,有问题说问题,做到了真刀真枪、见筋见骨,被批评的同志认真聆听、虚心接受,整个过程既有红脸出汗的紧张,又有加油鼓劲的和谐,基本达到了团结-批评-团结的目的。

分管厅领导朱洁同志分别对支部领导班子、班子成员的对照检查材料进行了点评,并对今后工作提出了新要求。她强调,支部领导班子要多思考、善作为,勇于打破瓶颈,重视干部培养。结合行业特点,结合重点工作,严格落实好“三会一课”制度,进一步打牢党员干部的思想基础,全面推动党建与业务再上新台阶。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。