当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[大连]“两师”行业召开第三次党员代表大会

[来源]大连评协 [作者] [发表时间]2018-06-25 阅读次数:

2018612日,大连市注册会计师注册资产评估师行业召开第三次党员代表大会。大连市财政局党组成员、副局长、局机关党委副书记张威,大连市财政局机关党委专职副书记徐雪梅,第二届行业协会党委委员,行业第三次党员代表大会代表近70人出席会议。第二届行业协会党委书记刘日和同志主持会议,第二届行业协会党委副书记孙荣芳同志代表第二届行业协会党委作工作报告。会议审议并通过了第二届行业协会党委工作报告,会议选举产生了第三届中共大连市注册会计师资产评估师行业协会委员会,大连资产评估协会会长孙荣芳当选为书记、孟灵新当选为副书记,鞠盈杰、王秀玉、蔡军、文继光、齐园园当选为党委委员。

张威同志在讲话中指出,新一届行业协会党委要带领行业全体党员和从业人员认真学习贯彻党的十九大精神,紧密联系行业实际,锐意进取积极创新,努力开创新时代行业党建工作新局面,力争取得新业绩。一是全行业要坚持把加强思想政治建设放在首位,强化理论武装,提高政治站位。二是注重加强党的基层组织建设,不断提升基层组织能力,发挥支部战斗堡垒作用。三是以制度创新为保障,筑牢拒腐防变思想道德防线,把从严治党落实到实处。四是以行业统战群团工作为抓手,团结带领行业广大从业人员,营造积极向上的行业和谐氛围。 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。