当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[陕西]召开2019年资产评估师资格考试工作布置会

[来源] [作者] [发表时间]2019-05-29

  510上午,陕西省资产评估协会在西安召开了2019年全省资产评估师资格考试工作布置会,会议传达了中国资产评估协会2019年考试培训会议精神,总结了我省2018年度资产评估师资格考试考务工作,表彰了在2018年度考试考务工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人。安排部署了2019年度陕西省资产评估师资格报名工作任务。各地(市)财政局分管资产评估工作的领导、各评估机构主要负责人参加了会议。

会上,李增利同志作了2018年度考试考务工作总结,劳鑫秘书长宣读了表彰决定并对2019年度考试工作进行了安排,向获奖单位和个人颁发了奖牌、奖金和荣誉证书。劳鑫秘书长在讲话中强调:2018年我省考试工作在省财政厅党组和分管厅领导的支持和关怀下,陕西省资产评估协会考试报名和考务工作取得了圆满成功。陕西省资产评估师资格考试报名考生人数再创历史新高,首次突破3000人大关,达到3462人,较2017年增长132.8%,实现了翻一番的目标。陕西省评协为表彰先进,进一步激发评估机构和行业从业人员参与考试宣传工作的积极性,对在考试报名宣传组织活动中做出优异成绩的渭南市财政局、咸阳市财政局、正衡房地产资产评估有限公司、陕西新兰特资产评估有限责任公司等20家先进单位和王家明等30人先进个人予以表彰。

2019年,陕西评协将按照中评协考试工作会议精神和耿虹会长的要求,加大考试工作宣传力度,切实做好行业后备人才培养工作。紧紧围绕服务考生,狠抓考试报名管理,着力提升考试工作质量,扎实做好2019年陕西省资产评估师资格各项考务和考试组织工作。

    


协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。