当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[河北]2020年资产评估师职业资格全国统一考试顺利举行

[来源]河北评协 [作者] [发表时间]2020-09-21

河北省2020资产评估师职业资格全国统一考试9月19-20在石家庄新华电脑学校和河北青年人才专修学院顺利举行。全省共有1994人报名,报考4929科次。

考试期间,中国资产评估协会副秘书长韩立英带队专程到我省两个考点巡视指导,河北省财政厅二级巡视员、河北省资产评估行业党委书记翟广平,河北省注册资产评估师协会会长郭秀堂,副会长兼秘书长岳有志等参加了巡视。巡视期间,韩立英副秘书长听取了我省考务组织情况的汇报,详细询问了学校相关负责人疫情防控、电力保障以及突发事件的应急处理措施,实地查看了我省两个考点的考场纪律和考生出考情况,对我省考试的组织管理工作以及疫情防控给予了充分肯定。韩立英副秘书长叮嘱,疫情面前无小事,考试工作无小事,希望大家继续努力,携手合作,密切配合,周密、精心做好各环节工作,确保考试顺利进行。

做好我省资产评估师考试期间新冠肺炎疫情防控工作,确保疫情防控常态化形势下考试安全顺利进行,我省坚持政治站位,全力以赴,以高度负责态度抓好河北考区考试组织工作。一是强化组织领导,成立疫情防控协调小组,制定疫情防控督导方案和应急预案。二是强化监督指导,协调考试服务机构和各考点严格落实承接阶段、封场阶段和考试实施阶段的各项疫情防控措施。三是强化考生服务,及时向全省考生下发了《2020年资产评估师职业资格全国统一考试河北考区考生告知书》,提示考生携带有效证件,戴好口罩,及早到达考场参加考试,配合考务人员做好疫情防控工作等。另外,我省还专门购置了备用口罩等防控用品,为考生提供细致、周到服务。在中评协的强有力领导下,通过各方协调联动,密切配合,实现了考试和疫情防控双安全。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。