当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[广西]2020年资产评估师职业资格全国统一考试广西考区圆满结束

[来源]广西评协 [作者] [发表时间]2020-09-23

?2020年度资产评估师职业资格全国统一考试广西(南宁)考区于9月19日至9月20日分别在广西广播电视大学、南宁市第六职业技术学校桃源校区和广西物资学校举行,考试于20日下午17时圆满结束。今年我区报考总人数为1877人, 比2019年的报名人数1845人多了32人,增长1.73%,总报考4766科次,实际出考2733科次,综合出考率为57.34%。
广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长黄绪全同志(下图左)在广西资产评估协会王保利会长(下图右)的陪同下巡视考试现场。

广西壮族自治区财政厅二级巡视员何伟(下图右2)也随同一起巡视考试现场。


广西壮族自治区财政厅资产管理处处长雷黎明(下图)也随同一起巡视考试现场。

广西广播电视大学副校长杨雄(下图右2)到考试现场介绍了考生考试情况,以及未来广播电视大学改革、发展前景。


在新冠肺炎疫情防控期间,为确保考试的顺利进行,得到了自治区疾病预防控制中心及广西广播电视大学、南宁市第六职业技术学校、广西物资学校的大力支持,学校在防控工作上严格把关,对教室电脑等进行认真细致的消毒,自治区疾病预防控制中心在考试的两天中也派专业医师到现场给予指导。

参加巡考的还有广西资产评估协会的副会长兼秘书长、广西财经学院资产评估系主任唐振达教授,副秘书长杨子萱、梅丽珍、周玲、袁仕洪等领导。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。