当前位置:首页»新闻动态»地方信息» 正文

[天津] 天津市注册会计师资产评估师行业党校成立大会顺利召开

[来源]天津评协 [作者] [发表时间]2021-03-30

2021329日下午,天津市注册会计师资产评估师行业党校成立大会顺利召开。天津市财政局党组书记、局长刘健同志出席行业党校揭牌仪式,市财政局二级巡视员、行业党委书记王春霞同志发表讲话,市财政局党建工作处、人事教育处负责同志到会。行业党委委员、行业党校校务委员会委员代表、市注册会计师协会和市资产评估协会负责人、行业基层党组织书记代表、协会全体党员干部共80余人参加了成立大会。

会上,市财政局人事教育处负责同志宣读了《中共天津市财政局党组关于成立天津市注册会计师资产评估师行业党校的批复》,王春霞同志就加强行业党校建设提出三点意见。一是从政治上领悟,深刻理解成立行业党校的重大意义。二是从实效上着眼,准确把握行业党校的工作方向。三是从组织上发力,凝聚加快行业党校的落地实践。市注册会计师 资产评估行业党委常务副书记、市注册会计师协会秘书长徐寅丰同志就下一步做好行业党校工作,提出了进一步要求。

市财政局党组书记、局长刘健同志,市财政局二级巡视员、行业党委书记王春霞同志共同为行业党校揭牌。会后,刘健同志对市注册会计师资产评估行业党群服务中心二期建设进行了考察,并与两个行业会员代表围绕以党建为引领促进行业高质量发展进行了座谈交流。

下一步,天津市注册会计师资产评估师行业党校将按照各上级党组织要求,结合党史学习教育,以实际行动切实做好各项工作,以优异的成绩迎接建党100周年。


协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部

官方微信公众平台

  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

(自2005年8月1日起)
  京ICP备2020034749号
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。