当前位置:首页»新闻动态»行业动态» 正文

2015年资产评估师职业资格全国统一考试举行

[来源] [作者] [发表时间]2015-11-16 阅读次数:

      11月14日—15日,2015年资产评估师职业资格全国统一考试圆满举行,这是继资产评估师职业资格管理方式改革后,在全国范围内首次举行的考试。11月14日上午,中国资产评估协会会长贺邦靖在北京考区巡视了考试工作。北京市财政局副巡视员汪钢,中国资产评估协会副会长、秘书长张国春,人社部人事考试中心书记吴剑英,北京市资产评估协会会长郭文杰,以及财政部资产管理司有关领导一同参加了巡视。

巡视期间,贺邦靖会长听取了有关考试组织情况的汇报,实地察看了考场与考生考试情况,对全国考试组织工作给予了充分肯定,对考试工作人员的辛勤工作表示了亲切慰问。

贺邦靖会长指出,资产评估师职业资格考试是资产评估行业人才培养和队伍建设的重要环节,做好考试组织管理工作,关乎考生切身利益和行业持续健康发展大计。这次考试是资产评估师职业资格管理方式改革后首次举行的考试,中评协要高度重视,与人社部人事考试中心通力合作,严密组织,确保整个考试工作顺利进行。

2015年资产评估师职业资格全国统一考试共有2万余人报名。考试成绩预计在2016年1月底公布,届时考生可通过各省、自治区、直辖市考试相关部门或登录中国资产评估协会网站查询考试成绩。



    

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。