当前位置:首页»新闻动态»行业动态» 正文

资产评估行业党建工作座谈会在京召开

[来源] [作者] [发表时间]2018-05-22 阅读次数:


514日,资产评估行业党建工作座谈会在京召开。财政部党组成员、部长助理、中国资产评估行业党委书记许宏才,资产评估行业党委委员,中国资产评估协会有关同志,部分地方财政厅(局)有关领导、资产评估协会秘书长、行业党建工作相关负责人参加座谈会。

座谈会由中国资产评估行业党委常务副书记、中国资产评估协会秘书长张国春主持,与会地方代表介绍了当地资产评估行业党建工作情况,并就进一步做好行业党建工作,提出了意见建议。

许宏才在总结讲话中充分肯定了各地资产评估行业党建工作取得的成绩,并对下一步做好全行业的党建工作提出五点要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化政治思想建设;二是要以提升组织力为重点,加强基层党组织建设;三是要为行业开展党建基础工作提供规范指导,加强制度建设;四是要加强沟通协调,合力推进行业党建工作;五是要着力破解重点难点,推动行业党建目标任务落实。

此次座谈会是贯彻落实财政部党组印发的《关于加强资产评估行业党的建设工作的指导意见》精神,建立健全地方资产评估行业党组织,推进行业党的组织和工作全覆盖的具体举措。与会者表示,本次座谈会十分及时,学习交流了各地的宝贵经验,更加明晰了做好党建工作的关键环节。回去后,将按照财政部党组和中国资产评估行业党委的要求和部署,全力推进、积极落实,确保行业党建工作各项目标任务如期完成。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。