当前位置:首页»新闻动态»行业动态» 正文

《青评果——2018年资产评估行业青年研究项目成果汇编》正式出版

[来源] [作者] [发表时间]2019-08-13

为进一步推动资产评估行业更好地服务经济社会发展,营造良好的行业研究氛围,培育青年研究骨干,中国资产评估协会于20183月发布了《关于开展2018年资产评估行业青年研究项目的公告》(中评协公告〔20183号),在行业内首次开展青年研究项目,28个青年研究项目已顺利结项。

为促进研究成果共享,加快研究成果向现实生产力转化,中评协组织汇编的《青评果——2018年资产评估行业青年研究项目成果汇编》已由中国出版传媒集团出版。本书由中评协耿虹会长作序,张更华秘书长担任主编,张建刚副秘书长担任执行主编。本书还得到了行业内外的广泛关注和支持,在此一并表示衷心感谢!

 

 

耿虹会长为本书作序


 

2018年资产评估行业青年研究项目成果丰硕,一方面选题普遍新颖,聚焦新形势下资产评估行业面临的热点难点问题,反映了资产评估创新发展需求,有利于推动资产评估学科建设和长远发展;另一方面项目质量较高,研究成果的可操作性、应用性及推广价值较强,逻辑较为严谨、论证较为充分,并提出了有价值的政策建议。青年研究项目自开展以来,受到了业内人士的高度评价,被认为是推动行业发展的新举措、新希望,调动了行业专业人才研究的积极性,为资产评估实践形成了一批具有推广价值的创新研究成果,为机构发现培养青年人才提供了有效途径,也为高校科研选题、教学研究提供了有益的思路。



 

《青评果——2018年资产评估行业青年研究项目成果汇编》封面



希望本书的出版能够推动资产评估行业交流不断深入,进一步提高资产评估研究水平。衷心希望新时代评估青年积极拥抱新时代、奋进新时代,在奋斗中取得更好的成绩,为资产评估行业发展作出更大的贡献!

 

编 委 会:耿    张国春  张更华  张建刚

主  编:张更华

执行主编:张建刚

编  辑:韩    孙建波   

 

 

 

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。