当前位置:首页»新闻动态»行业动态» 正文

中评协召开党史学习教育动员部署会

[来源] [作者] [发表时间]2021-03-26

325日下午,中国资产评估协会党史学习教育动员部署会召开。会议深入学习贯彻党中央、财政部党组党史学习教育动员大会精神,对协会开展党史学习教育进行部署安排。中评协党委书记、秘书长张更华同志出席会议并讲话,会议由党委委员、副秘书长杨松堂主持。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断从党史学习教育中感悟初心使命、砥砺奋斗之志,引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央精神上来。

会议强调,要对标对表习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,突出学习重点,持续在“六个进一步”上下功夫,确保党史学习教育落点准成效实。要坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要紧扣“办实事”,用心用情用力解决资产评估行业发展中存在的重点问题和会员反映的热点难点问题,让会员有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,协会党委、各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实,准确把握和全面落实党史学习教育的基本要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全面落实《中国资产评估协会开展党史学习教育实施方案》各项任务举措,加强组织领导,树立实效导向,高质量高标准推动党史学习教育,不断提高协会党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优异成绩庆祝建党100周年。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部

官方微信公众平台

  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

(自2005年8月1日起)
  京ICP备2020034749号
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。