当前位置:首页»新闻动态»三十年评估路» 正文

[三十年评估路]国众联资产评估土地房地产估价有限公司

[来源] [作者] [发表时间]2018-12-28 阅读次数:

坚守诚信、专业、协作、共赢的发展理念,致力成为专业服务的领航者。1998522日,在黄西勤董事长的带领下国众联从深圳起航,开始了对专业服务业发展的探索。伴随中国经济的高速发展,历经二十年的开拓创新,国众联集团已在北上广深港及其他经济中心城市成立了近40家分支机构。立足国内专业服务的同时,积极“走出去”,开拓海外市场,客户遍及全球。远至美国、英国、法国、德国、俄罗斯、加拿大、土耳其、阿联酋、加蓬、乌干达、莫桑比克等,近至日本、新加坡、巴基斯坦、蒙古、老挝、越南、泰国、印尼等。

2008年获得证券资格以来,国众联服务于众多政府机关事业单位、银行、金融、保险、ABH 股,创业板、新三板企业及外商企业,并与各大型房地产开发、投资公司结为长期战略合作伙伴。同时国众联深耕于传统咨询服务领域,如房地产估价、土地评估、资产评估、保险公估、矿业权评估、造价咨询与工程咨询等,同时又锐意改革、积极进取,开拓城市更新咨询顾问、绩效评价、测绘、跟踪审计、全过程造价咨询、风险排查评估、涉密军工业评估等新型领域。

在专业服务上,国众联以精准体现客户的资产价值为企业使命,始终坚持精耕细作,力求每一个项目都能成为服务的标杆、技术的楷模,以精准专业的服务,回应客户的托付、认可与信赖。

2016年,万科企业股份有限公司拟以发行股份的方式购买深圳市地铁集团有限公司所持有的前海国际100%股权。20163月,受双方委托,国众联开展了深圳市地铁集团有限公司名下安托山土地、前海枢纽土地使用权评估,为本次重大资产重组提供价值参考,为本次万科的资产重组顺利过会奠定了基础。

协会介绍 | 新闻动态 | 办事指南 | 专业文库 | 地方协会 | English | 联系我们
欢迎关注财政部官方微信
公众平台
  欢迎关注中国资产评估协会

官方微信公众平台

  扫描二维码下载
苹果客户端
(自2005年8月1日起)
  京ICP备040026
中国资产评估协会版权所有,如需转载,请注明来源。