【山东】山东省资产评估协会党支部召开党纪学习教育工作会

5月29日,山东省资产评估协会党支部按照省行业党委工作部署召开党纪学习教育工作会,安排下一步党纪学习教育工作。会议由省评协党支部书记陈正文主持。

会议对《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文进行了深入学习,全体党员对《条例》有了更为清晰地认识和理解。陈正文书记强调,这些新增或修改的内容,充分体现了党中央对全面从严治党的新要求,对加强党的纪律建设、深化反腐败斗争具有重要意义。

陈正文书记进一步指出,全体党员要深入学习理解、贯彻执行好《条例》,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的纪律和规矩在每个党员心中生根发芽。他要求大家将学习成果转化为工作动力和实际行动,不断提升业务能力和服务水平,为推动资产评估行业的健康发展贡献自己的力量。

在下一步的工作中,省评协党支部将结合协会人员工作中存在的问题、苗头和行业实际,制定具体的党纪学习教育计划,通过组织专题学习、开展党课教育、举办廉政讲座等多种形式,推动全体工作人员深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和核心要义。同时,还将加强监督检查,确保各项学习教育活动落到实处,取得实效。全体人员将以此次会议为契机,进一步加强党性修养,严守党的纪律和规矩,为推动资产评估行业的持续健康发展贡献智慧和力量。