【河南】追忆红色故事 传承红色基因——河南省资产评估协会开展主题党日活动

6月20日,建党节前夕,河南省资产评估协会党支部全体党员及员工赴中原豫西抗日纪念园,开展“追忆红色故事,传承红色基因”主题党日活动。缅怀革命先烈,接受党性洗礼,感悟初心使命。在中原豫西抗日纪念园,同志们相继参观了密北抗日民主政府、八路军豫西抗日先遣支队司令部等旧址,通过聆听讲解的方式,参观了各个展室的历史图文,近距离目睹了当年抗战中使用的手枪、子弹带,迫击炮等珍贵实物,深入了解到中原豫西抗日根据地为全国抗日战争胜利作出的重要贡献,深切体会到革命先辈对共产主义理想信念的崇高追求和舍生忘死的英雄主义气概。

评协支部书记、秘书长鲍国俊要求全体党员及员工,把对先烈们的缅怀化作力量,在今后的学习工作中,要不忘初心、牢记使命,传承发扬革命先辈无私奉献的精神,坚定理想信念,牢记自身的职责和使命,进一步强化宗旨意识,以更加饱满的热情做好各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为我省资产评估行业的高质量发展做出更大的贡献。