【浙江】有责任有担当,青春才会闪光 行业团委组织收看庆祝中国共青团成立100周年大会活动

百年征程,波澜壮阔,百年初心,历久弥坚。2022年5月10日上午,庆祝中国共青团成立100周年大会在北京隆重举行。浙江省注册会计师行业团委积极组织全省注册会计师资产评估行业团员青年认真收看大会实况直播,聆听习近平总书记重要讲话,进一步铸牢永远跟党走、奋进新征程的信心。全省123家执业机构团组织、近3000名团员青年以支部为单位统一观看,其余外勤团员青年通过线上看、路上学等形式观看了直播。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,围绕讲话精神分享交流心得体会,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话激发了全体青年的自豪感、荣誉感,更加坚定了团员青年紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。一定要学深悟透笃行习近平总书记重要讲话精神,志存高远,不忘初心,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,把人生理想融入到党和人民的事业中,努力成为行业骨干、青年先锋,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,成为共同富裕开创性事业中最有生气、最富活力的强大力量为实现第二个百年目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!