【海南】海南省注册会计师和资产评估行业党委开展第八届“服务社会·公益我行” 献爱心无偿献血志愿活动

202211月18日上午,海南省注册会计师和资产评估行业党委以下简称省行业党委)开展届 “服务社会·公益我行”献爱心无偿献血志愿活动会计师事务所资产评估机构以及行业党委办公室工作人员共60名志愿者来到万绿园参加献血活动。三亚地区志愿者自行前往当地献血屋献血。

省行业党委和省血液中心有关领导亲临活动现场并作动员讲话。来自天职国际会计师事务所海南分所和海口正信达会计师事务所的志愿者作为参加无偿献血活动的积极分子代表,各自分享了参加无偿献血活动的感受,号召广大行业从业人员积极加入到无偿献血活动中来,为我省无偿献血公益事业作出贡献,传递行业正能量

活动现场,献血志愿者们在医护人员的指引下,依次接受体检、填写登记表、采样充分感受爱心奉献给自身带来的快乐活动结束后,志愿者们纷纷表示,此次省注册会计师和资产评估行业党委组织无偿献血活动很有意义,体现了行业从业人员以党的二十大精神为引领,用实际行动践行为人民服务的初心。“赠人玫瑰,手有余香”,今后,他们还会继续参加这样的活动,造福社会,造福人民,帮助更多需要帮助的人。

当天海口、三亚两地志愿者成功献血总量8600毫升。据统计,自行业2014年首届“服务社会·公益我行”献爱心无偿献血志愿活动开展以来,参加献血人数共530人次,献血总量59200毫升。