【深圳】深圳市资产评估行业开展党纪学习教育专题辅导班

为扎实开展党纪学习教育,进一步引导行业党员、从业人员准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,5月30日下午,深圳市资产评估行业党纪学习教育专题辅导班在格林东方酒店5楼会议中心召开。本次辅导班邀请了中共深圳市委党校教授宋腊梅同志作专题辅导,行业党员、发展对象、入党积极分子、评估从业人员等逾90人参加。

会上,宋教授从重要意义、主旨要义、一问一答、贯彻执行等方面对《条例》进行了详细解读。宋教授结合具体案例分析深入浅出地讲解了《条例》在实际工作中的应用,以现场问答的方式让大家对《条例》有了更加全面深入的理解,与会人员更加直观地感受到《条例》的严肃性和权威性,具有很强的思想性和指导性。
最后,行业党委书记江建华提出两点意见:一是各党组织要认真贯彻落实好上级党委的各项政策部署,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。二是行业党员、从业人员要进一步加深对党章党规党纪的认识和敬畏,将所学所悟转化为实际行动,要明确日常言行的衡量标尺,自觉校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,为深圳市资产评估行业高质量发展提供强有力的支撑,为推动党的事业不断前进贡献自己的力量。
此次党纪学习教育专题辅导班的成功举办,不仅提高了行业党员和从业人员的纪律意识和规矩意识,也为推动行业党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。未来,行业党委将继续加强纪律教育,确保党的纪律规定在行业内得到有效贯彻执行。