【天津】天津广播电视台报道我市行业党委坚持党建引领为执业机构办实事解难题

5月7日,天津广播电视台天津新闻节目在“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动板块,对我市注册会计师 资产评估行业党委在主题学习宣传教育实践活动中为执业机构办实事解难题的情况进行了专题报道。

2021年以来,市行业党委在市“两新”工委、市委市级机关工委和市财政局党组的正确领导下,结合行业特点,选派32名党建工作指导员深入行业110多家执业机构开展党建工作指导,帮助完善党组织管理机制,指导入党积极分子培养,扎实推动“三会一课”、主题党日等活动。通过强化党建引领,激发行业执业机构内生动力,促进我市注册会计师和资产评估行业高质量发展。

2022年市行业党委将扎实推进行业“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,持续深化拓展党史学习教育成果,落实为群众办实事常态化长效化机制,努力推动党建与业务深度融合,为促进我市经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!