【辽宁】青春正当时,薪火相传共建新时代

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承和弘扬五四精神,引导青年立足岗位建功立业。近日,省、市两级行业联合党委与公信集团联动,在郎朗钢琴广场组织开展“青春心向党,建功新时代”2024年五四青年节户外拓展活动,集团两代表一委员及青年员工近90人参与本次活动。

在重温入团誓词后,活动负责人组织青年员工踊跃参与了趣味拔河、公鸡下蛋、套圈、掷沙包等趣味项目。通过参与趣味活动,大家迸发青春活力,充分展现了青年人蓬勃向上的精神面貌,在行业联合党委和集团党委带领下,公信青年深刻理解了五四运动重要历史意义,深刻感悟了青年人肩负实现中华民族伟大复兴的历史责任,弘扬青春正能量。

通过党建知识问答,大家进一步了解了党建相关知识,在党的二十大精神指引下,学习了习近平总书记重要讲话精神,深入了解五四精神。新时代青年人将进一步坚定理想信念,在红色基因的薪火相传中紧随革命先烈脚步,为建设社会主义现代化国家团结奋斗,为推动注册会计师和资产评估行业更好服务经济社会高质量发展贡献青春力量。