【机构】党建同步•支部同行——东洲评估党支部与上药信谊管理党支部签署结对共建协议

为进一步做好构建单位党建互联、互补、互动的工作体系,发挥好双方专业优势,本着资源共享、优势互补、共同发展的宗旨,2022923日下午,东洲评估党支部党员代表们应邀来到上海上药信谊药厂有限公司,并与上海上药信谊药厂有限公司管理党支部签署结对共建协议。

党员们首先参观了“信谊印象”企业文化展示厅,展厅由上、药、信、谊四个展区组成,通过品牌形象展示、智能制药展现、科普教育体验等一系列智能化呈现,介绍了信谊品牌的发展历程和文化内涵。

随后双方在文化中心举行了党支部结对共建协议签约仪式,上海东洲评估党支部书记、董事、执委会副主席梁彬与上药信谊管理党支部书记、人力资源部部长傅珊珊等出席了签约仪式。

最后,由东洲党支部委派的房地产资深专家詹海兵就信谊药厂党员工作和生活中关注的热点房地产问题进行了解答与交流。

在本次签约活动中,共建双方积极互动,分别介绍了党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,互相交流了党建经验。双方携手建立互联、互补、互动的工作体系,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

通过本次党支部共建活动,双方都认为签订支部共建协议是一个良好的开端,将以此为契机,认真组织落实,加强沟通交流,整合双方的党建资源,探索开展共建活动方式和载体,推动共建活动形式更多样、内容更充实,特别是共同巩固深化党史学习教育成果,以更深入的合作、更丰富的载体、更创新的活动,不断激发支部党建活力和战斗力,实现以党建促业务、以业务促发展、以发展强党建,以更好的合作成效喜迎党的二十大胜利召开。